目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 天再來介紹中壢一家頗受我們家好評的拉麵店:原崎麵屋,這家麵店我們已經去吃了好幾次,味道實在是很順口,又離我們家很近,想吃拉麵時就會想到這一家。原崎麵屋位於中原大學校門口100公尺處,金玉堂批發廣場(7-11)對面,附近剛好有中原國小地下停車場,開車族挺方便的。這家拉麵店不管是拉麵口味(豚骨、味噌、地獄、牛奶、蒜味、強棒等...)或是小菜種類選擇還滿多的,應該能應付大部分人的口味喔~

20150111-185354.jpg

▲焱獄海鮮蒜味拉麵。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150211-120829

▲大溪觀光果園裡盛開的櫻花樹。

to flickr.png

 個季節想要同時賞櫻又能採果,大溪有個不錯的地方可以推薦,就是:大溪觀光果園。從大溪往三峽走3號省道,經過永福國小後,右邊有大溪觀光果園的招牌,右轉進去卻是軍營門口,不用怕,停車換證就對了,通過哨所你會發現有好長一段路在營區內,沿路還有阿兵哥打掃、行軍,真是特別的體驗...。果園採果最主要是柑橘,有椪柑、阿婆柑、桶柑、茂谷與海梨等,整個果園也種了為數不少的櫻花,規模頗大,值得一遊。門口的阿婆告訴我們,走累了就直接採水果來吃吧...有夠大器,在園區裡你就盡量吃,出了園區要帶走的再結帳,真好~ 17

, , , , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20150210-174623

▲迪士尼90周年特展,地點在松山文創園區,與卡通明星近距離接觸。

to flickr.png

 年寒假台北的展覽感覺特別多?迪士尼的動畫片我跟老婆幾乎是每年必看,最近這一兩年開始帶著小朋友上電影院,全家一起看動畫片的感覺挺好的,所以我們今年選了迪士尼90周年特展,讓小朋友可以近距離跟卡通明星拍照。特展的地點是兩年多沒去的松山文創園區,最近因為大巨蛋、富邦松山文創的新聞火得很,所以順便去朝聖一下吧~(展期到104.3.4,請把握機會)

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()