20141115-142206

▲新竹市17公里自行車道沿著大海蜿蜒,不但風景美麗,騎起來也不太費力。

to flickr.png

 哈,居然已經有好一陣子沒有新增文章~真是太懶惰了! 14 這次就來介紹一下新竹市17公里行車道好了。今年的暑假,家裡兩個小朋友都學會騎腳踏車了,一旦學會我們就累了,一有空就吵著要去騎腳踏車,每次都會騎到欲罷不能,不想回家;最近都沒帶他們出去騎,又開始該該叫...,我想現在氣候轉涼,挺適合騎腳踏車的,所以就答應小朋友的要求,讓他們去騎長一點的自行車道,一次騎個夠! 13

 長距離的自行車道,之前騎過后豐東豐鐵馬道,不過那時候小朋友年紀還小,大人載著他們騎30幾公里非常的吃力啊~,況且在中部,交通往返也挺耗時的,於是就選定了較近的新竹市17公里海岸線的自行車道,關於這裡,網路上介紹的文章很多,我發現這裡的風景與硬體設施都很不錯,地勢也沒有后豐東豐鐵馬道這麼起起伏伏,應該很適合小朋友挑戰吧!

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()