目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140702-094518

▲ 龜山島的另一面,我們正前往賞鯨豚的地點中。

to flickr.png

 到了一年一度的文康活動,今年一樣辦在炎炎夏日,主要行程是去登龜山島,然後在島上走一圈... 12 (光用想的就中暑了),天氣熱歸熱,但其實我是期待著的,以前曾經因為海象不佳而無法登島,今天海象穩定,確定可以登島,實在是太棒了!在登島前,船長帶我們去賞鯨豚,很幸運的看到不少的海豚,而且很近,就在我們船旁邊跟著玩,一點也不怕人。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140510-143009

▲ 南橋桃園觀光工廠裡四面佛禮讚區與涼亭廣場。

to flickr.png

 到「南僑」就會想到水晶肥皂,是我們家小時候甚至到現在都一直在使用的清潔利器,說是跨時代的產品一點也不為過;在龜山工業區內的南僑桃園觀光工廠,已經轉為多元化經營,除了工廠之外也開設了各類型的餐廳,在參觀工廠的同時也能享受美食,一舉兩得。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()