目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 西瓜莊園離開後,不做他想就直接前往北埔老街去覓食。傍晚的北埔很多攤位都開始收攤了,因為他不是夜市啊,所以要趕到這邊吃晚餐別太晚。經過基隆親家母的推薦,我們找到一家在地人(巷子內)推薦的好吃客家味:「老店客家菜」吃晚餐;在這家店的旁邊,也有一家生意還不錯,甚至排隊人潮更多的客家餐館,不過聽老人家說,那家是觀光客吃的...XD。說是老店還真的挺老舊的,走進餐館就覺得像是進入時光隧道一樣呢!

20140404-181036

▲ 在地人推薦的好吃客家味:老店客家菜。

to flickr.png

, , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 西瓜莊園位於新竹北埔的鄉間,距離北埔老街相當的近,是個適合有小朋友的家庭聚餐遊玩的好場所。顧名思義,園區一定種了相當多的西瓜吧?當然不是,但是園區視覺主題幾乎都是以西瓜為主,至於原因為何,就請各位親自造訪一探究竟了。園區雖然不大,但是活動的空間安排得還不錯,各項器材也提供租借(還了會退錢給你),讓小孩玩得盡興,大人聚得開心,不得不大推一下!

20140404-131649

▲ 西瓜莊園園區不大,但小巧玲瓏、應有盡有。

to flickr.png

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()