目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140227-234541

▲ 在家裡就可以輕鬆做麵包,Panasonic SD-BMS105T 麵包機。

 婆前些時候到B&Q特力屋時,看見了豆漿機與麵包機,就順口說了:有點想買豆漿機...;看一看又覺得麵包機好像也不錯,就交代了我一句:麻煩研究一下哪一台麵包機還不錯。我對這個指令沒有懷疑(敗家可是我的專長 24 ),於是花了幾天時間研究了一下麵包機,感覺 Panasonic SD-BMS105T 好像很強啊~所以就在情人節的隔幾天後,這台要送給老婆的玩具就出現在家裡了...。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 到小烏來天空步道是因為今天要到桃119縣道(往東眼山)賞櫻花,擔心一個點太少,所以先安排到小烏來風景區走走,雖然是年初五但沒有人潮,整個環境挺清幽的,走起來特別悠遊自在。天空步道剛開放的那時,根本擠不進去,還要先預約領號碼牌才能入場;現在熱潮過了,人沒這麼多了,在天空步道上想待多久就待多久,真是不錯!

相片 2014-2-6 18 36 21

▲ 小烏來天空步道挑戰你的感官極限。

to flickr.png 小烏來天空步道to flickr.png 天御花園

, , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

相片 2014-2-6 18 20 08

▲ 順著路邊長的櫻花樹別有一番風味,每個彎道都充滿驚喜。

to flickr.png

 桃園大溪進入七號省道,經慈湖、角板山後,在一個叉路向左進入桃119縣道,前往東眼山森林遊樂區的路上種滿了櫻花,在山路上行車,每個轉角都可看見令人驚豔的櫻紅綻放,就像音樂的旋律一般,隨著蜿蜒的山路,演奏著春天美妙的樂曲,這樣子賞櫻也別有一番趣味。

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相片 2014-2-2 23 41 30

▲ 小鴨那天真無邪的臉,瞬間融化了我自以為堅如城堡的心...XD。

to flickr.png

 隆黃色小鴨展期只到103.2.8,也是台灣的最後一站了,說不會想去看的我,終究還是搭上了這股黃色風潮;小姨子美智就住在基隆文化中心後面,約了一天到他們家叨擾午餐,小朋友們也約了一起聚會,不順便去看看小鴨也太說不過去,所以...我就去看了... 14 。不看還好,一看不得了,還真具有療癒的功能啊~看著小鴨那稚氣又呆得可愛的臉,我的心居然融化了...臉上的線條也柔和不少(少了幾分暴戾之氣?),真是厲害。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 年的山櫻花開得比較早,在賞完梅花後不到一個月,各大電視新聞、部落客就開始放出各地的賞櫻資訊,賞櫻秘境都不秘境了!想必每個點都是滿滿的人潮吧!在過年期間想出們賞個櫻都要特別小心規劃,以免踩到塞車的地雷。新社的山櫻花已經很有名,我看今年就到新社去賞賞櫻就好了,畢竟新社也號稱有近兩萬棵櫻花樹,還有著名的櫻木花道,我想花一個多小時的路程去晃晃應該是相當值得的。

相片 2014-2-3 15 45 39

▲ 新社129縣道往中興嶺方向5K處,有一群密集的山櫻花林。

to flickr.png

, , , , , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()