目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20131207-125818

▲ 信義線大安森林公園站,北捷最有特色的捷運站。

to flickr.png

 北捷運信義線剛通車的時候,一個月內免費試乘,只要有悠遊卡就可以在東門站與象山站之間免費搭乘,12月初的這一天我們全家大大小小也來湊個熱鬧。中午的時候約好在永康街用餐,之後到大安森林公園站去晃晃,再來是坐捷運到目前信義線的終點象山站,去爬爬著名拍台北101的攝影景點:象山。這半天下來,體力也消耗不少,光是爬象山就讓大家鐵腿了好一陣子...。

, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140104-131956.jpg

▲ 南投縣仁愛鄉互助國小後山梅花林。

to pixnet album.png to flickr.png

 知不覺過了一年,又來到賞梅的季節了,去年沒有賞梅行程,今年不衝就太對不起自己了;不過信義鄉的三個賞梅勝地已經去過幾次,這次想換點不一樣的地方,所以就找到了最近網路上挺夯的互助國小賞梅。住北部的南下去南投賞梅,較為北邊的仁愛鄉比起信義鄉路程短很多,也沒這麼多山路,旁邊又有個國小可以就近休息,真的是個非常方便的賞梅點喔! 04

, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()