目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20131116-182828.jpg

▲ 竹北市風城之月餐廳有滿滿的懷舊台灣味。

to pixnet album.png to flickr.png

 心鮮森林離開後,前往竹北市一家非常有特色的餐廳:風城之月。從外觀看來,與一般台灣古早味餐廳沒甚麼太大差別,進去後才知道別有洞天,除了一樓的大廳之外,上二樓還有一條環狀巷道,營造成台灣早期巷弄的感覺,而路邊則是一間間的包廂,走在裡面還真是新奇有趣。餐廳的服務生打扮成以前小學生的樣子招呼顧客,菜色很多元,味道也非常好,是個愉快的用餐經驗。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20131116-130231.jpg

▲ 在群山的環抱之中,有個擁有這麼大片山坡地的美麗餐廳:心鮮森林。

to pixnet album.png to flickr.png

 族11月份的慶生會,早已經預定在新竹縣芎林鄉飛鳳山腳下的心鮮森林莊園餐廳,這裡剛開幕沒多久,四周群山圍繞,擁有廣大的草皮與活動空間,非常適合有許多小孩的家族聚會。這裡的餐廳有兩棟,分別是真愛館與彩虹館,真愛館提供排餐、義大利麵及燉飯等單價較高之料理;而彩虹館提供簡易套餐,價錢較為平價,建議三天前先預約,以免用餐時間受人潮影響。

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()