目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 橋435藝文特區原本隸屬於退伍軍官輔導委員會,是軍人轉業及師資訓練中心,但自從八十五年搬遷後,整個上萬坪的園區就荒廢了十年之久,不但雜草叢生猶如廢墟,更成為附近地區治安的死角,遊民夜宿的場所,之後由板橋市公所花了三個月的時間將這兒整頓成一個嶄新的藝文空間(引用自435藝文中心FB粉絲頁)。之前聽同事講這裡有大草皮、玩具博物館、藝文展館,還有新北市的溼地故事館,聽起來內涵還挺豐富的,帶小朋友來應該可以玩得很充實吧!

20130816-115510.jpg

▲ 435藝文特區裡的中正紀念堂。

to flickr.png

, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 婆之前去了兩次同學會,聚餐地點都是壽喜燒餐廳,老婆覺得其中一家挺好吃,想說選一個比較重要的紀念日我們兩個一起去吃,正好七夕情人節就在幾天後,於是就前往用餐了。本來跟老媽說好情人節當天晚餐跟老婆兩個人去吃,要麻煩老媽顧一下小孩...,但白天上完班後實在是太思念兩個寶貝了,所以就從老媽家接了他們(兩個電燈泡),一起去過情人節了。

20130813-185730.jpg

▲ 一番地日式壽喜燒中壢旗艦店,也是百大名店之一啊。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()