目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 畇跟姊姊不一樣,讀幼兒園完全沒有適應不良的情形,很能融入團體;可是沒有很用功,不愛讀書...調皮搗蛋,跟班上另外兩個活潑的學生超麻吉的,根本是三劍客。人緣不錯,班上小朋友好像都很喜歡他,這次還被同學選為畢業生代表,要喊口令的,雖然喊得很好笑,不過也算是一種榮耀啦,哈哈,算你厲害囉。想不到一轉眼,畇畇兩年的幼兒園生涯就到尾聲了,今年九月就要跟姊姊讀同一間國小,想想自己也老了兩歲,就覺得很感傷...(這不是重點啊~)。

20130621-190040

▲ 就要畢業,小腦袋瓜不知道在想甚麼。

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130531-194106

▲ 昆立、人鳳,彼此託付終生。

to pixnet album.png (私人相簿,需密碼)

 們是個大家族,每次聚會總是相當熱鬧,今天婚禮結束後再添一名成員,就是小舅子的牽手:小鳳,先祝福他們早生貴子,小寶貝出生之後會更加的熱鬧啊!小舅子是老婆家最小的弟弟,上面有五個姊姊(老婆是二姊),因此這次娶親,大家是卯足了勁幫忙。因為攝影器材買得比較多,所以擔任攝影的工作一樣落在我頭上了,但是我要聲明我並不擅長婚攝,頂多就是亂槍打鳥,多拍少錯囉!雖然是接自家人的Case,但還是會希望拍得好一點,留個美名給人家探聽... 14 。這次出陣的兵器是:Nikon D700 + N 24-70 F2.8G + SB800...,本來還帶了一顆35 F1.4G,結果她從頭到尾都躺在包包裡(根本沒時間換鏡頭...);一整天從訂婚、迎娶拍到晚宴,共拍了700多張,刪到最後還有615張,手有酸到...,婚攝真的不好賺,拍興趣的真的輕鬆很多...。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()