目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 次在宜蘭短短的停留期間,選了一家比較 local 的餐廳,是網路上還滿有名的「駿」懷舊餐廳。老闆看起來就是瀟灑漂丿的那種大哥啦!交友廣闊,很吃得開的感覺。店內就是裝潢得像大遠百大食代或是寶島時代村那樣的臺灣懷舊氣氛,最近好像很流行這樣的風格?另外,餐廳在側門入口放了一對無敵鐵金剛與木蘭號是個大亮點,客人們都忙著跟他們拍照啊~。來這裡吃飯,先別管口味怎樣,光是懷舊氣氛就先讓人飽一半了...。

20130316-131741

▲ 宜蘭市宜興路上的駿懷舊餐廳。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 實也不是這麼迷公仔,只是在幾年前還沒結婚時,有閒錢買了一些喜歡的漫畫人物公仔而已,現在有小孩要養,所以在公仔上的開銷就減少很多了~。最近因為聽到海洋堂要到台灣來展出,眼睛亮了一下,海洋堂的名號連我這門外漢都略懂略懂呢。海洋堂最厲害的就是養了一堆公仔原型師,即使不是海洋堂本身的產品,其他公司也會跟海洋堂合作,就可以知道海洋堂真正強的是原型師的技術!聽說這次展出的公仔多達4000件以上,就帶著單眼相機去朝聖一番了,本來以為老婆小孩們會覺得無趣,想不到展覽的內容很豐富,我們全家都看得很開心!

20130420-150229

▲ 六年級共同的回憶:北斗神拳...「你已經死了」。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20130410-210838

▲ 102/4/10,菇菇筆全員到齊!

 7-11又來誘惑人心了!這次居然是蒐集我們家最愛的遊戲:菇菇栽培的造型筆,真的是太狠了,老婆又很愛喝咖啡,所以就給他催下去了!還好這次只有六隻(4月中還有兩隻隱藏版... 16 ),就努力喝咖啡吧,喝三杯咖啡換三點,三點再加59元換購一隻菇菇筆(不好集啊~)...,集不到再上網買就好了(殺手鐧... 14 )。這次做的是原子筆,有各種顏色,不過賞玩性大於實用性就是了,由於孩子們也超愛,所以就以兒童節名義送給他們了。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 MegaHouse在前兩年陸陸續續把超級火王、水王、風王出完後,終於開始要把無敵系列(還未進化的魔動王)補完,首先登場的是:無敵火王。之前壽屋火王的價錢在拍賣已經高得很離譜,所以想買也下不了手,正好MegaHouse出了無敵火王,也算了了一樁心願啊~跟超級系列一貫的包裝,配件也差不多,做的質感還可以,關節比起超級系列緊一點;無敵火王的臉型比起超級火王要好看很多,身材也比較結實,感覺起來比較耐打,屬於硬漢型的機器人;至於超級火王...就是貴公子吧...哈哈。接著來看看無敵火王的開箱吧!

20130404-162556

▲無敵火王好威! 17 

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()