目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120804-114836

▲ 莫內咖啡在桃園濱海公路台61線上。

 園新屋鄉台61線(西濱公路)60公里處,有一家挺有特色的餐廳:莫內咖啡,第一次經過的時候,發現餐廳外停了好多重型機車,其他車輛也停得滿滿的,生意很好喔~東西應該不難吃吧?就一直想著要來這邊坐坐,用完午餐後還可以去新屋綠色走廊騎一下自行車。這次終於把大家約過來了,因為老婆娘家那邊一直對於新屋綠色走廊騎腳踏車很嚮往,大家中午集合在餐廳見面。整個餐廳很南洋,他們的網站也標榜「峇里島」風格,夏天來這邊真的很有南洋風味就是了...(很熱... 12 )。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130323-115107

▲ 中山北路一段85號,一風堂拉麵。  

 近這些年臺北已經成為日式拉麵百家爭鳴之地,拉麵店如雨後春筍般一家一家的開,滿足了喜歡吃拉麵的老饕們,提供了更多的選擇。這次前往的是去年開幕的日本拉麵臺灣分店:一風堂,要嚐嚐這原汁原味道地的日本味拉麵!拉麵店11:30開始營業,我們11:50到時人就已經排很多了,不過好吃才會有人排隊,但是也很擔心自己會排很久才吃得到,真是矛盾的心情啊!

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20130125-163018

▲ 晚上住的民宿:喆娟夢田,在三義勝興車站附近。

 苗栗客家文化園區離開之後,馬上前往今晚食宿的地方:喆娟夢田。它位於三義鄉勝興車站附近鐵道邊的山坡上,環境規劃得挺不賴,住宿的房間也布置得很溫馨舒適,剛到達時大家都讚不絕口呢!明天一早要到勝興車站走走,直接從喆娟夢田沿著鐵軌經過隧道即可到達,相當方便。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 年的家族旅行沒有去太遠的地方,而是選了已經去過多次的苗栗,再挖挖看有甚麼地方是沒去過的。小姨子美月很用心地找了幾個點與民宿,沒有太多的舟車勞頓,住宿的地方品質也很好,我個人覺得還不錯玩。首站是苗栗公館鄉的黃金小鎮,是一個經過社區總體營造的小鎮,有穿梭於田野間的自行車道,再加上採果、DIY等行程,最後在紅棗食府用了一頓豐盛的午餐,非常充實。

20130125-122202

▲ 在純樸的黃金小鎮田野間悠遊自在騎著自行車。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()