目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 經很久沒有專程到烏來賞賞櫻花,通常都是在冬天的某個星期五晚上,到這裡來洗溫泉,算算日子也有七、八年沒來賞櫻了,所以趁著賞櫻還沒這麼熱的時候,到烏來走走,以避免過年的時候人擠人。 

20130201-154818

▲ 偶有稍微茂密之櫻花樹,點點桃紅也還滿清雅的。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20130212-171334-2

▲ 絢麗的櫻之舞姿 17

 年,慢半拍的我們跟不上賞櫻熱潮,所以櫻花滿天的美景槓龜了(詳見此篇);今年我們在102.2.1去烏來賞了櫻,但是美景不如預期。過年期間仔細斟酌,循去年的想法,一樣衝北橫賞櫻,避開交通壅塞與人潮,但去年的恩愛農場感覺人還是有點多,園區也不大,因此今年找了位於巴陵教會旁的櫻木花道賞櫻,走一趟北橫很花時間,路小條又彎曲,因此要有很強的動力才行,那股動力就是去年沒看到櫻花的怨念... 13 。最後總算如願以償,看到了大片的櫻花林道,雖然規模不及武陵農場,但是此地遊客不多,環境還算幽靜,家人們也賞得盡興開心,這就足夠了!

, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()