目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130111-184707

▲ 白滝拉麵之「鹽味豚骨拉麵」。

 陣子帶小朋友去中壢威尼斯影城看電影:無敵破壞王,超好看的啊!小朋友目不轉睛的看完,我還以為他們會坐不住勒!要回家前,看見影城一樓售票處旁邊開了一家「白滝拉麵」,看店門口還滿有氣勢的,頗有日式風味,就想說下次找個機會來吃。中壢我們目前吃得比較順口就是赤坂拉麵與拉麵吧,兩家各有千秋;今日吃完白滝拉麵,覺得味道還不錯,所以好吃拉麵再添一家,以後可以依心情換口味吃了,真讚 17! 

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 序入冬之後,好天氣就不多了,尤其是今年冬天降雨頗多,明明是枯水期,台灣水庫居然還吃得飽飽,也因此要出遊的機會大大的減少了;不過就在功課寫完的隔天,天氣好到一個不行,原本就答應家人要在課業到一個段落之後帶大家出來走走,就選很久沒去的北投吧!上次去北投算算也有七年了,時間飛逝得真快~

20130120-141257

▲ 新北投捷運站好壯觀。

, , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 著一個週日參加大學同學婚禮的時候,到臺中小走了一下,目的地是最近很夯的熱門拍照景點:秋紅谷生態公園。原本是窪地的它,經過巧思設計,變身成一個供臺中市民休憩的特色公園,但基本上就是一個圍繞著大水池(滯洪池)而建設的公園,不過這裡可是臺中市七期重劃區,周邊皆是富麗豪宅,房價高得嚇人啊~我們凡夫俗子還是走走公園,偶爾抬起頭看看大樓羨慕一下即可。f01

20130106-161954

▲比起台中秋紅谷公園人滿為患,我更驚嘆於公園周邊七期豪宅高樓林立的景象。

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()