目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 個難得的機會,可以到友達員工專屬度假休閒中心麻布山林,舉辦家族的慶生會。這裡昔日是一個廢棄軍營,後來被友達買下,成為員工教育與度假中心,僅提供員工及眷屬入園;在大姊夫的妹婿幫忙之下,我們得以在這麼悠閒的地方,享受天倫之樂。

20121104-102904

▲天氣忽陰忽晴,陽光露臉的時候,園區的樹林綠得閃閃發亮。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20121105-084832

▲新埔鎮金漢柿餅入口處。

 常看見網路上很多攝影同好分享曬柿餅的相片,我還滿希望親自去拍拍看的,正好有個機會在11月初的時候,跟著同事們到新埔的金漢柿餅去參觀了一下。剛到的時候,跟我想像中有點落差,我還以為曬柿餅是很大的一片,一望無際那種,想不到也只是在三合院裡曬啊~果然相片是會騙人的。不過這家金漢柿餅還有知識性、DIY的課程,算是頗多元的產業園區。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 照、寫網誌一直是自己非常喜歡做的事,所以就算再累再忙都還是要抽空出來弄一下!也許來看的人不是很多,但是自high、腦爽的感覺超開心的!寫到現在不知小改版多少次了,對於網誌上只能放小小的相片,實在是有點受夠了啊~這次最主要是把整個模板拉寬了,讓我可以直接把 flickr 長邊800的相片貼到網誌上;再來就是把底色換成深灰色,相片看起來會比較顯眼、色彩會比較亮麗(還不抄筆記!);還有就是 title 的相片也變大了!看起來好舒服啊~不會有小家子氣的感覺了!每次進網誌, title 播的相片都不一樣,是上次改版弄的,不知道發現的人有多少...呵呵。接下來還要把一些圖示改一下,還有細部的修改...光用想的就覺得好興奮啊!期待喔!

姊弟倆

▲哇!相片大一點看起來舒服多了! 姊弟倆不知道在聊什麼?

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()