目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 101年5月份,位於苗栗銅鑼的苗栗客家文化園區開始營運,又是一座造型吸睛的大型場館,看來有必要前往朝聖一下。這次的行程先安排在銅鑼的苗栗故事館用餐,趁著大太陽到苗栗客家文化園區去吹冷氣,傍晚的時候到通宵虎頭山「臺灣光復紀念碑」遠眺通宵海岸,最後到竹南的龍鳳漁港吹海風,滿滿的行程玩起來挺充實的。

20120908-170603

▲從半月池這邊看客家文化園區主建築。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 年多前的中秋節就來過乳姑山一次,那時候是在觀天下餐廳室內用餐,用完餐後在陽台賞夜景時看見前方一座漂亮的星之塔,並傳來陣陣烤肉香,就下去那家店問了一下,想不到可以烤肉啊,真是太讚了!所以今年老早就跟這家「星之戀景觀咖啡」訂了位,一個人500元,烤肉器材跟食材全給他包,我們要來個烤肉大會,哈哈!真是開心啊~!既可賞肉、烤月 XD(眼鏡) ,又可看夜景...真是人生一大享受。

20120922-201500

▲烤肉是家族聯絡感情最有效率的活動之一 溫柔的笑(眼鏡) 。

to pixnet album.png to flickr.png

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20120815-110433

▲阿里山姊潭好美~。

to pixnet album.png to flickr.png

 次到阿里山來主要目的就是避暑,其實夏天的阿里山沒有櫻花的陪襯,走在森林裡也是很好的享受。不過心中還是期許可以在明年春天時來這裡賞櫻,跟大家湊湊熱鬧。溫柔的笑 

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()