目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120813-171216

▲看起來非常涼爽又很長的古坑綠色隧道。

to pixnet album.png to flickr.png

 本打算直接到民宿去check in ,不小心在古坑路上遇見一條好美的綠色隧道,查一下地圖才知道這裡就是古坑綠色隧道啊!因為是非假日,所以整條路上空蕩蕩的,連旁邊的攤位都沒有營業,這樣也好,才能顯現出綠色隧道清新脫俗的美嘛!路旁種的都是芒果樹,再加上剛剛下過雨,為炎熱的夏天增添些許清涼。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 於...在今天,樹林某家玩具店用簡訊通知我可以取貨,從開會地點散會之後直奔樹林,拿到了已經下訂兩個月終於在台發售的風動王!三台魔動王終於可以團聚了...(疑?你水王的開箱到哪去了? =3= )

20120906-233223

▲八月份發售的風動王終於入手!

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 吃完摩爾花園頗貴的中餐之後,我們來到了位於虎尾鎮的興隆毛巾觀光工廠;之前有看人家送過很精緻的蛋糕造型毛巾,原來就是在這裡賣的。工廠面積不大,裡面大概就是做DIY的教室、販賣部以及供人參觀的生產線,但是觀光客倒是很多,絡繹不絕啊!

20120813-162320

▲毛巾工廠可以觀光,也可以DIY喔~。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()