目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120414-130416

▲遠遠看,寶藏巖充滿神祕氣氛。

to pixnet album.png to flickr.png

 前在報章雜誌新聞上看到寶藏巖的新聞沸沸揚揚,經過整修後,在2010年開放了,許多攝影愛好者也在網路上分享了不少的精彩相片,不過看來看去好像以前廢墟like的fu比較棒耶!一年前就想去了,一直拖到一個不用上課的周休二日,才身體力行。一開始的時候蕎蕎好像興趣缺缺,覺得房子有甚麼好看的?倒是畇畇一直很興奮...我跟孩子們說:今天其實是要去寶藏巖...尋寶的喔!因為叫寶藏巖嘛!所以可以冒險尋寶喔!畇畇聽了好開心啊!一路上跑啊跳的~呵呵。溫柔的笑(眼鏡) 

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 寶藏巖離開後,因為車子就停在附近的停車場,不太想動,所以吃完午飯就決定去臺大走走;上次去臺大好像是10年前的事...哈哈~ XD(眼鏡) 年代有夠久遠的。臺大人好多啊~住這附近的人應該都跑來這裡了吧?還看到一些外拍團...人來人往的,好熱鬧!

20120414-152938

▲臺大校園環境清幽。

to pixnet album.png to flickr.png

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_1236

▲聖誕版憤怒鳥電動火車彈弓組,創新玩法更加有趣。

 上次憤怒鳥彈弓積木玩具組之後,又在Y拍上發現了另外一組憤怒鳥彈弓的table game,這組似乎又更好玩了,還有火車繞圈圈耶~我想畇畇應該會很喜歡吧?不過送禮物總要有個藉口...就當做畇畇要上幼稚園,慶祝進入人生另一個階段的禮物吧...(這也太牽強)大笑 。

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 品集團夏慕尼新香榭鐵板燒,價位挺高的,一客980元的鐵板燒,可以吃南機場夜市裡的甲林鐵板燒好幾次啊~ 驚訝 不過既然是岳母的慶生會,就不要想這麼多了,老人家開心最重要。夏慕尼鐵板燒在台北市有兩家,網路上大部分介紹的是光復北店,我們今天訂的是中山北店;上官網看看,原來桃園縣也有兩家啊,桃園中壢各一家。

20120330-203901

▲主餐:白蘭地鴨胸。

to pixnet album.png

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()