目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 驚訝(眼鏡) 本產品遭驗含鉛鎘數千PPM,嚴重超標,請勿當作盛裝飲料容器使用。

 實東西買很多,但開箱文有夠少,因為開箱文不是我的長項啊~ 09

 今天就來開另一個憤怒鳥相關商品的箱吧!(上一篇憤怒鳥商品開箱文)最近家樂福在電視上常打廣告,要大家趕緊掏錢去家樂福敗家,集點數換憤怒鳥造型馬克杯,好死不死被我們家最愛憤怒鳥的畇畇看見,無時無刻不在掛念著那群可愛(恨)的憤怒鳥們。又到了該補充家用品的時候了,只好乖乖前往家樂福,乖乖的掏錢出來 02 。

20120404-195043

▲家樂福憤怒鳥造型馬克杯。

to pixnet album.png

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 弟吵架打架難免會發生,但是很少親眼看到,多半是兩個人玩玩具玩到撕破臉,其中一方來打小報告才知道姊弟倆又吵架打架了。

 老弟有一天趁著他們都在老媽家的時候,拍下了這段姊弟倆打架的影片,我跟老婆邊看邊笑,他們打架的方式好溫和喔~兩人一來一往,挺守規矩的... 03 。

 打歸打,其實他們的感情有時候真的好到我們兩老覺得窩心... 07 。

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 們家兩個小朋友都是喝配方奶長大的飼料雞,果然都有過敏體質,都已經買最貴的水解蛋白牛奶了,還是無解。兩個孩子的膽子也特別的小,在小的時候很多事情都不敢去嘗試,例如溜滑梯(很長的那種)、泡在池子裡面潑水玩或是爬高高...;還好老大上了小學之後,膽子比較大了,敢冒險了,願意去嘗試不同的事物,讀小學的時候就選了三種社團:直排輪、肚皮舞(?)、繪畫社...接下來她想學:扯鈴、樂器等等...。至於小的(畇畇),就真的很膽小了,跟人玩遊戲怕輸,不敢玩攀爬架,不敢下水...=.=,真的很令人困擾啊~

20120212-160657.jpg

▲兩個可愛的小蜘蛛人^^。

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 20120212-144647.jpg

▲內湖象園咖啡。

to pixnet album.png to flickr.png

 天早上,老婆帶著孩子們跟其他孩子會合,去臺北市政府看巧虎歌舞劇,我則是安排了到松山文創園區去看展;如果一切順利的話,這一篇應該是「來自紅花板原畫特展」的介紹。可惜事與願違,早上在等岳母上車的時候,車子的引擎蓋冒出白煙,喵的!車子水箱掛了...只好請大家坐計程車到臺北市政府去,我自己摸摸鼻子認份的到修車廠去修車了。換完水箱,中午跟大夥約在內湖吃飯,地點是生意很好的象園咖啡餐廳,這家餐廳地理位置還真棒,就在碧湖公園旁,台灣戲曲學院正對面,餐廳有自己的停車場,還算方便,讓修車的壞心情好了一些。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 to pixnet album.png to flickr.png

 實鬼太郎的漫畫我並不熟,但是曾經看過幾集鬼太郎的卡通,疑似看過幾本少年英雄鬼太郎的漫畫,印象最深刻的就是水木茂老師的畫風,怎麼說呢?其實畫得很細膩,但人物卻有點樸拙的樣子令人印象深刻;另一個印象就是:前陣子日劇有一部戲是在敘說水木茂妻子的故事,叫「鬼太郎之妻」。真佩服水木茂老師八十餘歲仍在努力的創作著,誓言要畫出1000隻妖怪,真是一位可愛又可敬的老前輩啊!今年年假北部一直在下雨,又濕又冷,趕緊趁著一個年假後出大太陽的星期六,到華山藝文中心看鬼太郎妖怪樂園特展,由於只有一個人前往,就很悠閒的在擁擠的人潮中慢慢的看展,細細品味日本的妖怪世界。

20120204-170152.jpg

▲鬼太郎與貓女陪大家拍照~。

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()