目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 to pixnet album.png to flickr.png

 慈湖98/5/1剛開放的時候,想要上網登記參觀梯次簡直是難如登天;現在已經兩年多了,人沒這麼多了,也比較好登記了,所以就在後慈湖入園申請系統訂了大年初五早上的梯次入園。老婆之前去過一次,不過那個時候老婆拍的照片除了「後慈湖之眼」外,其他的好像都沒有甚麼印象了,所以一定要自己親眼來見證一下後慈湖的神祕。

20120127-113825.jpg

▲清幽秘境 - 後慈湖。

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 to pixnet album.png to flickr.png

20120126-142938.jpg

▲哇~好大一群人啊~家族聲勢浩大!

 年的家族旅行,已經在1/13-14辦過了(南投信義鄉 - 百里尋梅);不過還得辦一次春節期間的走春活動(誰規定的啊~),看電視都說中南部天氣好好,國道塞塞塞之類的,我想就在北部找個點好了,北部天氣這麼差,應該沒人想出門吧...。一開始是先找餐廳,然後再由餐廳附近去找景點,訂的餐廳是龍潭的松葉園,所以今天就是在龍潭晃了,兩個點:1.龍潭大池...(我想台北的親戚們應該很少來吧...=.=),2.石門水庫...我弟最常來這裡了...沒關係,主辦人說了算,哈哈。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

to pixnet album.png to flickr.png

 年無力日行五百里路到南投賞梅,今年捲土重來,不過打算玩個兩天一夜,第一天住集集第二天再上信義鄉,免除一天來回的疲勞。以前都是自己家裡人去,這次帶了一群人上山,把老婆那邊的姊妹小朋友等全帶來賞梅了~一路上還真是熱鬧!

20120114-125914.jpg

▲今年信義鄉的梅花盛開的景況。

, , , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()