目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 to pixnet album.png to flickr.png

  握住周休二日的好天氣,我們今天來到了松山文創園區,其實這裡正在舉辦「2011臺北世界設計大展」,這是三個展場中的其中一個,也是可以帶著全家大小來的展場;相較於南港展覽館與世貿,松山文化創意園區的空間比較開放,園區內的建築也非常有歷史的味道(松山菸廠建於西元1937年),今天在這裡無論是休閒或是看展,都非常適宜,也不至於讓小朋友過於枯燥無聊。

20111022-115433.jpg

▲台灣設計館外觀。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ok-01.png

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 to pixnet album.png

20110930-185241.jpg

▲生意好到要領號碼排的「吼牛排」。

 天晚上因為要帶著孩子去看醫生,停好車後看號碼還早,就想說在附近吃吃吧!就看到一家門庭若市的牛排館,在中壢市中正公園旁邊的元化路上(近宏其婦幼醫院),我還記得店址原本是一座室內停車場,想不到已經變牛排店了...。他標榜的就是:沒有華而不實的沙拉吧,把所有的成本放在肉材上面,也因此主打「大塊牛排」!,寫到這裡我已經開始流口水了...。

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 歌鎮(區)上這家烤肉店也去了好幾次了,原因是烤肉的材料非常實在、新鮮,在口味上的變化也相當豐富;店裡的裝潢很有情調,在現場用餐的氣氛,你要說是在日本燒烤店也不為過。他的價位從550元起跳到938元,價錢越貴所品嚐到飽的食材越高級,就是要讓你吃到飽~非常推薦給喜愛烤肉的朋友們。 (102.7.12更新資訊)

20110801-120849

▲就是抵擋不了燒肉的誘惑~。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 (本篇不是美食情報...^^) to pixnet album.png

 子們的牙齒最近有些狀況,蕎蕎的乳牙開始一顆一顆掉;畇畇因為太愛把飯含在嘴裡,所以臼齒被蛀得超嚴重的,所以最近常常往牙醫跑,中壢的這家牙醫是從寶貝們很小開始塗氟的時候就在看的診所,剛好就在中壢夜市旁,這真是一個幸運的安排,因為要看牙,所以晚餐+宵夜(=.=)就全部在這裡解決了,不知道該高興還是該有罪惡感...。

20110916-203016.jpg

▲中壢夜市好吃又好逛。

,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

to pixnet album.png to flickr.png

20110910-193401.jpg

▲桃園龍潭乳姑山所看到的夜景。

 秋連續假期已經過了很久,看看日子居然已經到十月份,果然很忙啊!不過還是分享給各位桃園龍潭一個欣賞夜景的好地方:乳姑山。欲往此處,只要沿著台三線(中豐路)從中壢往南走,過龍潭大池會遇到凌雲國中,接著往由右前方上坡路段走,就可以循著路標來到乳姑山上的一些景觀餐廳。這次前往網友介紹的「觀天下」用餐,順便賞月;不過因為是中秋節的前兩天造訪,所以月亮並不是圓的~^^今年的中秋,很有秋天的感覺,涼風徐徐(其實風很大XD),再配上前方餐廳傳來陣陣的烤肉味...=.=,真是應景喔。

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()