目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 to pixnet album.png to flickr.png

 路向東,終於進入第五天的行程,也是最後一天的行程。今天最主要是到梅花湖晃晃,如果天氣不熱就騎腳踏車,中午在小熊書房吃午餐;下午則是到聽說很涼快的舊草嶺隧道騎腳踏車;希望能在傍晚的時候結束行程,回家休息。離開花蓮之後,趕路的壓力沒這麼大了,整個步調放慢了下來;開車玩五天既累又瘋狂,已經不是我這年紀的人可以負擔得來了~。

 

20110816-141644.jpg

▲新舊草嶺隧道:畫面左邊是新台鐵隧道,畫面中間是舊隧道。

, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 to pixnet album.png to flickr.png

 車旅館早餐很特別,就是給你麥當勞早餐券(指定門市),然後讓你自己去吃^^。今天睡比較晚,退房後就到麥當勞去吃早餐了,不過汽車旅館早餐券的餐點實在是太陽春了,所以我們直接花錢升級!^O^...今天打算到慶修院走走,然後到鯉魚潭去划天鵝船;中午以後就要走蘇花上宜蘭去,因此今天也得保留一些力氣才行。

20110815-172536.jpg

▲蘇花公路南方澳觀景台所看到的景色。

, , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()