目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 蕎幼稚園畢業了耶!時間過好快,每天早上先送畇畇到老媽家,再讓蕎蕎跟著我們到學校上班上課,這樣辛苦的生活,居然兩年咻~一下就過去了!雖然剛開始到幼稚園的時候鬧了一個星期的彆扭,還好後來在兩位老師的教導之下,蕎蕎的表現越來越好,也越來越喜歡上學了!在學校交了很多好朋友,也學到好多的知識,在這裡要好好感謝「嘉琪」與「淑敏」兩位老師!


14e0708f3a3461
▲找得到蕎蕎是哪一個嗎?

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 薰衣草明德店,完成薰衣草制霸後,我就完全沒在追蹤「薰衣草森林相關企業」了~ 結果看著一篇篇網路上分享的「心之芳庭」,紅得火熱,搞半天原來也是薰衣草關係企業之一喔~那兩個女生真的超會做生意的...但是台中離桃園真的有些距離,依照現在忙的程度,我看要好好的開車前往一趟吃力得很啊~但是,趁著一個機會,在這天低調的前往心之芳庭走走,再送老媽到大雅大舅家。


 ...星期天出門本來就有風險,因為全台灣的人應該都有休假,所以觀光景點一定是爆滿的,看上一篇「西湖渡假村」就知道了。心之芳庭這麼有名的景點當然也是人滿為患的,環境是真的不錯啦!但是:假日別來這裡!真的超沒品質的

14df48e3bee4cd
 ▲從入口蜿蜒小路看慶典區的證婚庭。

to pixnet album.png

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110508-154415
 ▲母親節,人很多。
to pixnet album.png
 次經中山高往中南部跑,都會習慣性的在三義下交流道,到車亭休息站去上廁所;休息站的對面就是西湖度假村,從沒有想過要進去,因為感覺很普通...這次母親節,老媽想到苗栗去看桐花,老弟說:那就到西湖度假村去吧!我說要看桐花很多地方看啊~不用刻意花錢進去看吧?但是母親節老媽最大,她超想進去看看的...我們只好硬著頭皮進去,反正是我弟付錢...XD。
,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()