目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
to pixnet album.png
 
20110430-111605.jpg
▲陽明山山頂餐廳。


 前小姨子們去逛旅展,買了許多風景區或餐廳的優待券,所以我們家族在聚會時這些優待券常常派上用場;像這次到陽明山來,我們就使用了優待券,在「山頂餐廳」用餐。聽小姨子說,我們花600多元買的餐券,竟然可以吃到價值2000多元的菜色,就覺得超級划算的!...但仔細想想,如果沒有餐券,這家餐廳的菜還真貴!不過餐廳沒有因為我們使用優待券而怠慢,菜量也沒有刻意減少的樣子...吃到後來都快撐死了~XD。

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 to pixnet album.png

 兩年前,我還不知道的玩意,現在弄懂了,有越來越多的人開始玩,那就是「拼豆」。現在小孩子大了,老婆也開始培養他們的興趣,像之前的「串珠」、「做肥皂」、玩「轉印貼紙」,「拼拼圖」等等...現在他們玩拼豆。現在小朋友們很強,可以看著圖慢慢摸索,雖然拼出來不一定完全正確,但是整體看起來還有模有樣,稍微調整一下就可以燙平了~(燙平的工作當然是由父母代勞^^)

20110429-214807.jpg
▲聽畇畇說這是在做憤怒小鳥...好啦!還算像啦~

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()