目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

to pixnet album.png

 說今年一月25-27日三天的「超感動南投旅行」,改用寫真書的方式來製作,這次是交給「點點印」來製作,除了有實體印刷書外,還有線上的swf檔寫真書,真是方便!可惜的是,swf檔沒辦法直接給客戶,必須連結到「點點印」的網站才可觀賞。剛拿到書的時候,第一眼的感覺是:好小本!因為做的是橫翻的寫真書,大約14公分X19公分,72頁,但感覺還是有點單薄~封面用紙似乎不夠厚,翻一翻會翹起來;1049元價位也有點偏高,沒辦法,限量一本的寫真書嘛~價錢就沒辦法計較了。
 

20110221-203842.jpg
▲14X19公分的大小,拿在手上顯得有些小本啊~

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

to pixnet album.png
 
 年過年前,直奔南投合歡山賞雪,又住了有名的「天空的院子」民宿,爬竹山天梯,賞八卦茶園;遊日月潭、搭日月潭纜車...很多地方是第一次去,新鮮感十足,感動加倍!合歡山上-3度,第三天在日月潭溫度竟高達25度,這28度的溫差更是這次旅行最辛苦且難忘的~行李箱塞滿了衣服,從羽毛衣到短袖T-shirt,從3000多公尺海拔到日月潭,暢遊山水,好不愉快!

20110127-092616.jpg
▲南投三天兩夜超感動旅行-船遊日月潭。
, , , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()