目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20100807-144640
▲綠世界...兩次來都是夏天...囧。

to pixnet album.png

 年暑假好像異常的熱,每天在家狂吹冷氣,我看今年的暑期電價應該會很可怕。今年都還沒到山上去,其實最想去的是台中縣和平鄉的八仙山,為台灣三大林場之一...講這麼多都沒用啦...囧。所以我們就選擇了比較近一點的新竹,到大家而熟能詳的山上人家以及綠世界。因為要帶著一大群人前往,加上有8個小孩...(恐怖),又剛好有綠世界免費的票,所以做這樣的安排。
, , , , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20100717-130248.jpg
▲新鮮又美味的平價生魚片握壽司。
to pixnet album.png  

 知道是甚麼時候開始,變得超愛吃生魚片,尤其是鮪魚跟旗魚。
 從華山文化創意園區離開後,因為下午要在大湖公園的游泳池玩水,所以就由美智(小姨子)安排到這家「-55度C沙西米-超低溫生魚片」用餐。交通非常方便,因為坐捷運就可以到達,雖然柵(文)湖線被人家譙到半死,但事實上就是方便呀~(說得自己好像坐捷運來的一樣...其實我是開車...囧);這家店的對面就是警察局,所以要乖乖的停好車喔~大湖公園就在旁邊,應該有很多的停車格吧!用點心就可以找到的...
(用點心我說不是用來吃的點心...=_=)

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()