目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 元宮據說是除了阿里山之外,吉野櫻最多又最好到達的地方,周休二日前往必定是人山人海,實施交通管制,停車位也是一位難求,只好在這樣陰雨綿綿的非假日時間請假來到天元宮賞櫻;雖然是非假日但周邊的停車場也停了滿多的車,天元宮本身的停車場僅供老人家開的車停入,我的車上僅有我老媽老人一枚,加上我年輕力壯只好去停100元計次停車;小瑩表妹車上載了兩個老人及三個小孩,硬ㄠ進入天元宮停車場。

DSC_5113

▲陰雨天賞櫻,別有一番風味(心情有點憂鬱的風味orz)。

to pixnet album.png

, ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 弟最近迷上「無樂不作」,今天更是裝備齊全,站在椅子上準備舉行演唱會;那個眼鏡是家樂福買的,一個要79元(真貴,媽咪還買得下手),吉他是在夜市打彈珠送的,總之整個裝扮看起來很有笑點。

20090407-212041

▲根本就金門王跟李炳輝。 大笑 

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蕎+畇:無樂不作,瘋狂暴走版

(尤其是蕎,整個HIGH翻? 尷尬+歹勢 )

日期:98.4.5 地點:自宅

, , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 天下午畇在奶奶家撞到IKEA的櫃子,額頭眉間撞了一個洞,裂開的洞,直覺的反應就是要縫。下班就趕快帶著他去中壢葉佐仁診所(外科)去看診。醫生說疤痕是一定有的,但是因為年紀太小不好縫,所以貼膠帶就可以了,所以畇的頭上就出現一包了。畇在診所很勇敢,因為他打了「勇敢」(流感)疫苗,蕎蕎說的^^,醫生用夾子沾碘酒幫他消毒,刮傷口的脂肪,以免癒合不易,畇一聲都沒吭,但是我這個做老爸的看了快崩潰了!(要是我,我應該會哭天喊地=_=)。

DSC_6129

▲畇畇頭上包了一個大紗布,口憐。

, , , ,

花花視界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()